wangxiaofengmama

换奶粉在什么情况下比较好?

我的宝宝刚好半岁,喝的是美赞臣的第一阶段的,可第一阶段的上面说可以喝到一岁,请大家说说要不要换呢?要什么情况下换比较好呢?我听别人说第二阶段的火气比较大,不知道是不是真的.

BaoBaoLeYao

可以吃到一岁就不要换了,毕竟一段比较好,有营养!!到宝宝一岁,在换也好,那时宝宝的胃长的比较好了,更容易接受!!

提问者对回答的评语:谢谢

雨宝贝

你可以慢慢给他换,先添加一勺,慢慢增加.我家宝贝和你的一样大,我就是那样换的.医生教的

孙家宝宝

如果第一阶段奶粉营养好的话,能一直吃第一阶段的不?

同同她妈

医生也是说1段奶粉最好吃到1岁的,更适合宝宝一些

songtairu

人家厂家既然出一段两段的,是有道理的,六个月之后应该换了,