小霞

孩子是否早熟

我家孩子快8岁了,身高,声音没有变化。 就是他的小鸡鸡有点变化,比以前明显大了,而且经常会有勃起的情况,尤其龟头变大了,能完全露出来,颜色很红嫩的那种。 他爸爸经常出差不在家,我也不知道他现在小鸡鸡的发育是不是有点早了,不过小鸡鸡比较正常,颜色不深,阴毛也没长。 要不要去检查呢?谢谢

angelsxy

龟头变大了,能完全露出来,这个应该是正常的,小孩小时候都有点包茎,一般在7岁就可以露出来,如果不能露出来还需要去做手术治疗呢,勃起是怎么样的?,如果尿的时候大点硬点是正常的,其他时候就不清楚了