pwy317

奶粉问题!

您好,我宝宝出生45天了,没奶喝,请问专家,得选哪种奶粉比较好?谢谢!!

同同她妈

多美滋 惠氏比较容易上火,美赞臣还可以,雅培的泡沫太多,而且不容易散.雀巢的能恩金盾据说不错,不过对这个牌子印象不好,施恩不过是雅士力在美国注册了个名字而已,美素据说添加了大便软化剂.我觉得安满还不错,新西兰的,味道纯正,而且二段都一点不甜,只是粉末是比较容易起团,因为配方的原因.
也可考虑国产

yinhua80

我们家宝一直喝蒙牛奶粉,挺好的。孩子也很健康。

yzy101

没有绝对的,要看宝宝的吸收能力,开始可以选择一两个品牌奶粉试试看,观察宝宝的大便和其他身体情况来判断该品牌是否适合,不适合可以换另一个。其实不一定要买进口奶粉,国产奶粉的元素更利于宝宝吸收和成长。在此建议用惠氏金装的!

钰妈

建议圣元优博奶粉,因为它是仿母乳奶粉,宝宝容易接受,但是价格比较高,现在喝这种奶粉的人非常多,不妨试一试。

hzgucy

我们喝圣元优博奶粉,它是仿母乳奶粉,宝宝吃了不错

zhouziheng

我们喝伊利的,不错.宝宝出生45天了,喝什么的啊.

lixinyumon

选什么样的奶粉不重要,不一定进口的就好。重要的是不要总给宝宝换奶粉,1岁以内宝宝的肠胃接受不了。