鹏妈

大家来帮帮忙吧!

我家宝宝现在是白天由他奶奶带,晚上我下班回家就我自己带,本来这是很好的安排,但是这段时间我越来越觉得有问题.我婆婆是那种一辈子都不出远门的那种农村家庭妇女,难免有些粗口脏口,这本来与我无关,但是她现在经常对我儿子说这些粗话,我就觉得不行了,你想啊,小孩子这么小他哪里懂得区分好坏,天天听这样的话以后说不定也是满口粗话脏话.这对教育孩子是很不利的,而且她也常骂他,有时宝宝尿尿到她身上或者床上了就要骂他"畜生,疟疾,他妈的"等等之类的脏话,我听了就很不舒服,这不是教坏孩子吗,可是我该怎么办呢,直接跟她说她就当做没听见,说多了又影响婆媳关系.还有我公公婆婆从宝宝两个多月起就一直要我断奶,孩子放家里给他们带,不用放在我们身边.我就不明白了,都不知道怎么会有这种爷爷奶奶,一点都不为自己的孙子著想.姐妹们,帮我想想办法我该怎么办,特别是不要让我婆婆这样骂孙子及说脏话.谢谢各位了! 也和LG说过这个问题,但他不置可否,认为骂骂也无所谓.说他骂就经常骂他畜生.唉,就我一个人操心一个人急,真是头痛. 我也很想自己带,但是实际情况不允许啊,带宝宝我是不会嫌累的.

涵涵和妈妈

LZ叫老公和妈妈好好的沟通沟通吧!如果实在不行,建议还是自己带宝宝吧!

zw8016

是呀!同意楼上的意见,不行孩子就自己带好了,为了宝贝,牺牲一下哦!!我现在就在家自己带着孩子 呢!

alicejy001

我也是,我自己带,好累,也值!习惯是很难改变的,也难已沟通,