lindayeahyeah

BB口渴

我的BB总口渴,总是不到一个钟就要喂一次奶,天气热的时候,我喂开水给他喝,他不喝,哭闹,扯我衣服,很容易呛到,一定要喝奶.母乳可以顶替水吗?

zw8016

小宝宝一定要多喝水才好呀!不愿意可以先少加点葡萄糖之类的逗逗他喝!慢慢就会习惯了!!

可爱乔乔

y要喝水哦!只是喂母乳的相对喝奶粉的来说要少喝些水!

gently wing

天热要多喝水,我儿子刚开始喂开水的时候也是大哭,然后我每次喂之前都自己先喝一下给他看,然后吧唧着嘴巴对他说,:“嗯,好好喝,好好喝,宝宝也来喝。”慢慢的就好了,楼主可以试试看!

myc0203

母乳中已经含有婴儿所需要的水分,天气热的话也可用小勺给宝宝喂水喝.