tkb123

请问五个月的男婴可以服用蜂王浆吗

请问五个月的男婴可以服用蜂王浆吗 急 请快回

myc0203

最好不要服用,蜂王浆其实是一种天然的抗生素,里面还有可能含性激素,小孩服用可能造成第二性征异常发育,以前就有媒体报道不到十岁小男孩服用蜂王浆长胡须的。
小孩其实不需要太多保健品,膳食合理搭配,再加上足够的户外运动,就可以健康成长。建议这位爱子心切的家长去买点营养学方面的书来看看就好,孩子只要按时去医院做预防接种,平时不挑食,少吃巧克力、可乐等高热量没营养的零食,一定会有个很棒的身体。
而且目前国内保健食品的市场很不规范,很多产品都是夸大了自己的功效,孩子本身免疫系统还没发育完全,你给他吃这些东西很可能还会害了他。中医有个非常有效的保健方法,就是艾灸,以艾条熏灸穴位“足三里”,几个月后人体的免疫功能就会明显提高。具体事项可去当地的中医院询问,现在很多中医院都开展“保健灸”的。以前日本的小学还搞过大型的活动,提倡所有的小学生艾灸足三里以提高身体免疫力呢!

angelsxy

不用吃吧,吃那个干吗啊

可爱乔乔

不要给宝宝吃哦!会引起宝宝肠胃不适应的!

cj621

不要吃哦,那东东吃多了容易早熟。

zhouziheng

好好的吃那个干嘛啊.真搞不懂你们这么点的孩子为什么要补这个,吃奶喝水添加一点辅食就行了.

xiaomili2007

蜂五浆是好东西,那是对某类人群如老人或者病人,宝宝太小了,根本吃不了那东东的