xinyi1130

宝宝牙床问题

我的宝宝快5个月了,从她出生没多久我就注意,在她左边牙床里侧有个比大米粒还大的白色的颗粒状的东西,表面不是很突起,宝宝也没有什么难受的表现,吃喝拉撒都很正常,请教一下那个白色的东西是什么?需要医治吗? 补充:那个白色的东西不是在牙龈是的,是在牙床里侧,摸上去不是很硬,从出生到现在一直都有~

qq817752

许愿树- 育儿网

BaoBaoLeYao

说不清楚,说是马牙吧,宝宝五个月了,也不可能有了,说长牙吧,你说一直有的,还是去看医生吧!!