ljy20080308

新生宝宝呼吸困难怎么?(急急!!!)

我家宝宝刚出生8天就出现呼吸困难现象,呼吸声音特别大,嗓子像有啖一样,严重的时候会出现呼吸停顿,然后长喘一口气,感觉特别难受,医生说是先天性喉喘鸣,等大一些就好了,可我实在受不了她那难受的样子,我想求助一下大家,帮帮忙,有没有什么好的办法.谢谢大家!

blackcatjx

那么小的宝宝,也很难采取什么措施,确实难办,尽量多通风,多注意宝宝的情况,