臣臣*吾爱

20天的宝宝被开水烫了,用什么药?

宝宝一不小心被烫水溅到了尿屁,现在起了两个小水泡,心疼死我了,怎么办?宝宝才20天呀……可以用什么药吗?急啊……

limiaolei

想不留疤痕用维生素E效果最好,加快伤口复原,我觉得可以试一下,效果真的不错,是维生素E,和鱼肝油差不多的可以滴的那种。。。我用的是安利的。。。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

acegi

当然是先到医院看了,不过听说有个偏方,用狗骨粉效果不错,具体怎么用你可以向周围的老人请教一下,应该会有人知道的.