yangliping75810

未满月的婴儿喝奶时发出声音

未满月的婴儿喝奶时老是发出声音,感觉呼吸道里有痰并伴有呼吸困难的症状,可是看过医生却说这是正常现象,但没有说原因。

xuanxuan22

我的宝宝起初也是这样的,就连不吃奶时也是感觉呼噜呼噜的,在过段时间就会好的,不用太担心了。这时的宝宝各部分器官都在发育,这是正常的生理现象。我的宝宝现在3个月了,就没有这个声音了。

提问者对回答的评语:谢谢!!

可乐天使

我家宝宝月内也会,直到三四个月大就不会了,我起初了很担心,听了也觉得难受,不过大了自然就好

小天使诗琪

一般宝宝未满月都是那样的.过上两各月就好了.