BAOBEILINLIN2008

宝宝三个月了打了百白破吃了糖丸

宝宝三个月了打了百白破吃了糖丸第四天就有点不太吃奶,第五天老是睡觉下午量体温发烧38.1 太太急人了

詩涵媽媽

正常的,宝宝打完疫苗都会发烧现象的,记得给他多喝水,最好买个体温计,每3.4个小时给量一下体温,如果体温超过39度,赶紧送医院,39度以下属正常现象

sunblaze

正常的,多给宝宝喝点水,没事情的,正常反应哇

cindyli

打了疫苗有可能用有发热的现象。你要注意,宝宝发烧一般都是晚上体温会上升,多关注宝宝的体温,如果上升到38.5,赶快就医。