yoyo061230

我宝宝什么都爱吃,但是都不见长肉?

宝宝平时对吃都不抗拒,给他吃什么他都吃,但老是不见长肉?现在1岁4个月才18斤多?体检都不达标。不知道是什么问题?

BaoBaoLeYao

我宝宝也是这样!!不过,宝宝健康最重要啊!!!我宝宝一岁三个月也才18斤!!!

cindyli

说明宝宝对营养没有吸收。

angelsxy

我们也这样,不吸收不知该怎么办,我们特爱动,你们呢

linglongyue1977

可以咨询医生,确实太轻,我儿子6个月22斤了。

卓依妈妈

没有吸收的缘故,用中药调理实施,不过只要健康就没有多大关系

bstbb

特调皮吧!只要精神佳健康就好!

yyh20070221

我家得也是,一岁两个多月才2O斤,我也很着急,我的QQ是757578518,有空我们聊聊