Judith2000

宝宝2个月一次要喝多少毫升奶粉?

我儿子两个月了,纯奶粉喂养,喝的是多美滋,我一次给他喝100毫升,两个小时左右一次,中间喝几次水,但我看奶粉包装上建议是0-1岁宝宝喝150毫升一次,一天喝5-6次.不知我的喂养对不对,有点疑惑?有经验的妈妈给点意见吧!

lovezhubaobao

对的,应该看宝宝的体重来喝。基本上是100-120ML/KG。你测一下自家宝贝的体重,算一下就知道每天(24小时)的总喝奶量了,不过也不是一定要按这个标准来,这只是平均数,总有超过或者不到的,只要不是差太多都不要紧的,宝宝自己也知道饥饱的,喝多了不行,喝少了当然也不行罗。祝你的宝宝健康,o(∩_∩)o...

提问者对回答的评语:xiexie!