jbcgl

妈咪爱

有哪位妈妈知道我家宝宝100天吃妈咪爱每天吃几次每次吃多少

BABY-KIKI

一天2次,一次半包。我宝宝都便密时吃,我个人觉得妈眯爱作用不是很大,但现在也不知道给吃什么药就吃这个,听说培菲康不错,下次买来试试看。呵呵/

cindyli

一天一包,分三分服用就可以啦。

詩涵媽媽

我家宝宝今天103天,不大便,所以医生给开了妈咪爱,说一次半包,一天吃三次

lovezhubaobao

宝宝吃药都是看体重的哦,只要体重到了一定的数就可以一天两次,一次半包了。大概12斤就可以了。

vcvcvcvc

一天两次,一次半包。我宝宝一百天时也吃过妈咪爱,是因为便秘才吃的。