tupipi

有人用过好孩子纸尿裤吗?

用了各个牌子的,现在是晚上用大王白天用妈宝,想试下好孩子不知如何

cj621

我们用过好几种,用下来觉得好奇和妈咪宝贝最好。帮宝适的个人不太喜欢,觉得它的尺码偏小相比较又不够柔软。好奇的用完还可以把芯子挖掉洗干净,当成尿布垫用。

提问者对回答的评语:教我一招,把好奇的心挖掉当尿布兜用.

swordfish520

我家宝宝用过好几个牌子的,可我还是觉得帮宝适(合身好动)好用.

kulele

没有过也没听过,但最好还是用有知名度的牌,质量有过关

xiaoyu2007mama

我家用过妈咪宝贝,嘘嘘乐和帮宝适/还是觉得帮宝适比较好,超溥吸水性强,比较合身.价格适中.

BaoBaoLeYao

觉得帮宝适比较好,超溥吸水性强

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

chenxiao185

我家宝宝最早用的帮宝适,感觉不错,宝宝两个月后用的妈咪宝贝,妈咪宝贝的纸尿裤分男婴和女婴装。这两种的都很好,建议你不要选择不太知名的牌子,这样对宝宝好。

yanshu0703

没听说过,还是用有知名度牌的好。
我家宝宝一直用帮宝适。