wf110

宝宝拉稀

我的宝宝6个月了(纯母乳喂养),从生下到现在一直每天拉5-8次,吃了很多药都不起作用,请大夫指点,是不是开始吃饭就会好的。

LJHZLL

有一点很重要,你家宝宝体重在增加吗?如果回答肯定,那你不用担心,这是生理性腹泻,我帮别人回答过这个问题,因为我家宝宝就是这样,我当时也是找遍了医生,现在五个月了,开始吃饭就好了,别担心了,试一下吧,希望你家宝宝快好!还有宝宝拉稀肛门肯定很红,而且很痛,我觉得红霉素挺好用的。

提问者对回答的评语:谢谢了!

kulele

宝宝可能是肠胃不好,妈妈要注意吃些清淡的东西哦