姐妹同心

宝宝不吃奶

我家小女这阵子不喜欢吃奶了,现在都快4个月了,一吃奶就大哭,一天才吃两三次奶,每次都是50毫升左右,作为爸爸,我真的好担心!

qinqinbaobeiy

试试别的奶粉,宝宝不喜欢奶粉可能是因为不喜欢奶粉的味道,或者是以前用的奶嘴已经不适合她了,换一个试试,在看看宝宝最近有没有便秘,如果有那就多给她喝水,在喂两顿奶的中间吃点消化药.另外宝宝不喜欢不要强迫她,饿上一两顿是没什么问题的.

提问者对回答的评语:谢谢你,如果你不这样说,我可能还会强硬给奶她吃!!就按你的方法试试吧,希望会有好转。

同同她妈

厌奶,我宝宝厌了好久呢,没办法,换什么奶粉都差不多,不过你可以试试换种味道的