qxj521

手口足病

请问各位妈妈见过手口足病吗?我家的好像就是,但去了医院说是过敏性皮肤,现在还的出,症状是手知足的部位一开始出一片红的,然后中间有红色小突起,几天后红色消退,出现一白色硬痂,好了一批又出,反复。急4我了,请有见过此病的妈妈谈谈。没有发烧等症状。

zhaoyzh1126

你说的情况和我家宝宝的差不多,上个多星期,我就发现他的脸上有一颗,额头有一颗,鼻子上有一颗,刚开始是一个小红包,然后是周围一小块是红的,接着慢慢消退,起初,我们还以为是蚊子咬的,结果蚊帐挂起来了,这里好了,其他的地方又长出一两颗,后来我们又怀疑是草席里有螨虫,被螨虫咬的,接着将草席用开水烫了几遍还在太阳下晒了一整天,结果发现还是有这样的症状,嘴角边,太阳穴旁,身上有一两颗.于是今天我去买了一床麻将席,看看明天会不会还出现新的小红包,不过看你描述的样子很象我家宝宝现在的情况,刚开始去医院的时候,医生也是说不要紧,开了一支药膏擦,但是好象没有对症下药,现在好着急哟!

可爱乔乔

你赶紧带宝宝去医院检查啊!如果是赶紧治疗啊!

he810302

没有,也不清楚。听你的孩子应该不是,说是孩子发烧,而且潜伏期只有二天的。保险期间还是去再看医生吧

dudu1016

手足口病症状: 急性起病,发热,手掌或脚掌部出现斑丘疹和疱疹,臀部或膝盖也可出现皮疹。皮疹周围有炎性红晕,疱内液体较少;口腔粘膜出现散在的疱疹,疼痛明显。部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐和头疼等症状。
你看看是不是啊?
一定要多注意啊!千万不能大意,要不去大点的医院看看,一定要注意不能在医院传染上,病人粪便、疱疹液和呼吸道分泌物及其污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、食具、奶具、床上用品、内衣以及医疗器具等均可造成本病传播。