shuky666

哺乳期能喝啤酒吗

我是喂母乳的,昨晚我喝了两杯啤酒,且比较多煎炸食物,请问这对婴儿有影响吗?如果有影响,多久才能继续喂?

让我生个儿子吧!

你吃什么等于孩子在吃什么,下次吃什么前都要先想一下孩子!你现在最好是一天内都别喂,先让孩子吃奶粉吧!

yanshu0703

以后不要喝了,会过渡给宝宝的。

qqjinzhu

这样是不对的,喝酒对宝宝各方面都有影响比如智力神经系,最好不要喂了。停两天再喂吧。

menglin19741974

如果您想断奶的话可以喝,因为,啤酒是“液体面包”没有害处的,不想的话,最好别喝,因为啤酒里面有“麦芽”成分,会影响宝宝吃奶的,

lalala1225

这样不好的,你吃的东西会过奶给宝宝的,千万不要吃了,先停一天再给宝宝喂奶吧