nice112233

57天,老婆还未回复??

宝宝出生57天了,老婆阿路还有少量,当时是刨腹产的要不要紧啊???

阳爸阳妈

确定是恶露吗?会不会是月经呢?我是在孩子满月之后恶露就净了,没过几天月经就来报到了,不知道你们是不是这种情况呢。每个人体质不一样,一定样放松心情,越紧张越不利于恢复哦。

jj9881

42天没去做产后检查吗?一般30天左右就干净了。

he810302

应该是没有什么关系的,我也是50天左右的时候才完全好的,不过我是顺产的。不放心的话去检查一下。

lalala1225

应该没有关系的,我也是剖宫的,快两个月才干净呢,每个情况不一样的,要看每个人的身体情况和恢复情况的,没有一个准确的时间的,如果实在不放心就去检查一下哦

landyying

婆富产的话,恶露因该比较少,去看一下吧

susansusan

一般剖的比顺的还要完的快一点,如果还没有干净,就要赶紧去医院看看了。