yeyihua

我的宝宝老是吸手指头

宝宝一天到晚老是吸手指头,不管什么东西一拿就是往嘴里送!她现在已经四个多月了!我看了别的宝宝很少会这样,请问应该怎么办?很是烦恼

yinhanzhijia

我们家也是这样,这时的宝宝正处于口唇期,靠他的嘴来认识世界的。我们要做的就是定期给玩具消消毒,别强制他不让他吃手,要不这个时期没过关,长大后会有些行为与这时候的
有关啊

提问者对回答的评语:我还是很烦恼!哎!这样讲起来也是啊!!

txnljb

我家宝宝也是这样,好像小孩都这样,到大点时她就自己戒掉了,也或许她要长牙了,牙床痒痒,你给她买磨牙棒让她吃