raoliping

大便带血

孩子50天,母乳和奶粉混合喂养,便稀,一天5-7次大便,大便有一个星期了带酱色血丝,去医院化验是正常的,孩子精神很好,也不哭不闹,请问还有其他原因吗?

*小宇儿*

我宝宝以前大便也是常带血丝,大便化验细菌是2-4,不算肠炎,医生说是拉多了导致肠黏膜受损,也吃了一些调菌的药但好象都不管用。最后是吃了防腹泻奶粉才好了。

txnljb

有的这种情况会是细菌性痢疾,但只要化验是正常的那就没问题,而且宝宝能吃能喝,也不哭不闹,说明宝宝没有不舒服的感觉,你就放心吧,只要好好观察就可以了.