lihonger

五个月的宝宝

我家宝宝五个月了,但我发现他很少在胸前抱拳,总是两只手在一起,这只手摸摸那只手的手指,一会那只手又摸摸这只手的手指,就是不抱拳。不知这样有没有什么影响?

yaoyao1127

很正常呀!没事的,我家也五个月了,一样的

yinhanzhijia

这非常聪明啊,宝宝就是这样开始玩手的,会玩手的宝宝会更聪明哦

yinhanzhijia

这非常聪明啊,宝宝就是这样开始玩手的,会玩手的宝宝会更聪明哦

landyying

我家宝宝3个月夜这样啊,没问题

可乐天使

我家小猪也是这样,老是自己的手玩自己另外一只手,不然就舔手