lgylovebaobao

八个月的宝宝拉肚

我的宝宝现在八个月了,自从六个多月时排便就不正常,不是拉沫子,就是有破绊子。好几天之后就又开始拉。这几天又有点严重,她也不哭不闹的,肚子也不胀。吃奶,睡觉也正常,现在家里停气屋里发阴,只穿单库,跟着凉有没有关系。有经验的妈妈或专家帮帮忙,在此表示感谢了!

baobeizhixing

混合喂养宝宝的大便成型比较早,一天1-2次,或2-3次,稀糊状、条状。
你家宝宝的主要问题还是消化不好,可以给他吃稠点的米糊,或是稀饭、面条什么的,加些碎菜,有助大便成形,同时可以给宝宝补充益生菌,改善肠道菌群,,增强免疫力

免费咨询育儿及孕期各大问题,提供专业的营养健康指导!
中医临床医学,高级营养师,育婴师为您及时解答育儿及孕期各大问题!!
详细咨询也可以直接进入http://shop33044850.taobao.com,提供专业的免费咨询。

提问者对回答的评语:ok

BaoBaoLeYao

可能是着凉了!!晚上睡觉不要着凉!!

可爱乔乔

宝宝拉肚子就暂停她的辅食吧!

mamiaikexin

带宝宝的便便去医院化验一下,看是什么原因引起的小脚印 - 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

juanzi0313

漂亮的妈妈要注意孩子的晚间的着凉哦!近段时间有时热有时冷对小宝宝可是一个比较容易着凉的时段哦!