Jackie-xzz

3个月宝宝适合搭长途车吗?

宝宝三个月了,最近奶奶要把他带回老家(江西)从深圳到那里最少也要12个小时,是否合适呢?

zs991217

最好不要长途奔波,对婴儿的大脑不利,头晃的久了会变笨.这是有科学依据的,所以现在也淘汰摇篮了不是?!如果一定要,那么也要减少次数,不要大幅度的摇晃.切记!!!!

果果仔

我家宝宝刚满月就跟我和他爸爸一起从江苏到广州,我们是自己开车回的,中途休息了一个晚上,应该问题不大,但是我建议不要坐长途汽车,因为长途汽车气味很难闻,如果自己开车就没什么关系,中途反正可以休息,要不坐火车我想问题也不大.祝你的宝宝健康成长

BaoBaoLeYao

做火车不行,太颠,会影响宝宝的大脑!!坐车在高速路上应该可以!!!不过规劝你还是等宝宝大点好!!毕竟宝宝的大脑经不起路上颠沛!!

可爱乔乔

没关系的 ! 我宝宝两个多月的时候就坐过火车!很健康!

maggie6s

我宝宝刚刚满月时需要坐火车38小时,特地咨询了儿科医生,医生说火车没问题,飞机一定不可以.
我带着宝宝坐了38小时火车,路上因为人多嘈杂空气又不好,宝宝比较烦躁很辛苦,不过除了受了点苦以外没什么其他影响.