baihe971027

宝宝大便问题

宝宝七十多天了,最近总是两天大便一次,量不多,一直是母乳喂养,有时一天加六七十毫升最多一百毫升奶粉,这样是不是便秘?该怎么办?我也有给宝宝喝水,一天喝四五十毫升吧。

轩轩宝贝!

我家宝宝也是70多天,他也是2天拉一次有时3天我也担心但问了医生她说也算是正常的,我家宝宝是是奶粉的,不过吃母乳的一般都是一天一次的也不那么干,吃奶粉的火气重一点一般是2,3天一次,而且也很干我家宝宝拉出来还是绿色的,就是多给他喝水,你也可以吃妈咪爱,效果不错.

提问者对回答的评语:谢谢了,宝宝现在规律了,一天一次大便了。

李博睿

两天一次便出来的大便和以前一样吗?有的老人说这是孩子攒肚子,就是要胖了!

可爱乔乔

不算的!母乳喂养的宝宝便便三至四天拉一次都是正常的!

he810302

应该不是,说明孩子的肠道吸收好呀。注意多喝点水。