Ruiruimamon

急!请帮忙解决!谢谢!

宝宝33天大,母乳喂养,最近两天屁都很少,大小便也少,而且还睡的比平时多,几乎不怎么醒,医生说肚子胀气,也没告诉我解决方法,请又经验的告知,谢谢!

baihe971027

每次喂完奶给宝宝按摩肚脐,再是吃完奶半小时后做婴儿操,多喝水。

提问者对回答的评语:非常感谢! 我试过了,效果不错。

superpig

多喂点水,洗澡后给孩子按摩腹部

alicejy001

给宝宝用羊油轻轻按摩肚子。(民间土方)

alicejy001

如果老是睡的话,你要注意了,会不会胀胆,这比较危险!

奶牛猪

只要宝宝不无缘无故哭,吃奶好,睡觉香,大便正常就不要担心了

gsw1981

再去问医生呀,怎么只告诉人家病情,不说解决办法,还是根本就不用管呢,是哪个医生看的,你也应该问清楚吧!