kimjin

1个多月宝宝每天该睡多久?

现在她真正睡的时间估计就16小时左右吧,特别是白天,她经常咿咿呜呜的,不睡,不是饿也不是尿,为什么?

yitongma2008

1--2月的宝贝每天睡18个小时左右,能与父母玩一会。“经常咿咿呜呜的,不睡,不是饿也不是尿 ”你摸摸宝宝的肚子,看看是不是胀肚,肚子不舒服她也闹。喝完奶一定要坚持给宝宝拍嗝有助于排气。

he810302

一天也就是14-16个小时的睡眠时间。

灏灏妈

我家宝宝现在是41天,每天的睡眠时间估计只有12个小时,白天根本就不肯睡,抱着看他是睡着了一放到床上马上就醒了,每天白天我们都被那小家伙折腾的不得了