xiaodouzi

宝宝眼白部分密布极细微的血丝正常吗?

以前眼白是干净的。
宝宝最近一个月内一次菌痢,两次肠炎。虽然基本排除溃疡性结肠炎,但书上说溃疡性结肠炎会同时发生虹膜炎。
谢谢!

儿科专家

视情况而定,有一些血丝也正常
如果比较明显,还是去医院检查

seven

有线微的红血丝是正常的,但如果明显,建议你带宝宝去医院检查一下

shaman

如不是太多是正常的,因为宝宝血管脆弱.我家宝宝也有过.

xiaodouzi

你宝宝睡眠好吗,睡眠时间和质量够吗?尤其是生病痊愈后,宝宝睡眠质量不好也会象成人一样眼睛有血丝。另外睡觉眼睛没有全闭上也有血丝,或者吹风,空调房间,环境干燥或污染都会有血丝。只要你注意这些,就会好。

qingzi

孩子晚上睡第二不好。