svs7788

求助!宝宝掉地上了!

今天是个很伤心的日子,由于我的粗心大意把宝宝放在床边去拿奶瓶,才一转身宝宝就直接翻身掉在了地上,我家床有一米高,当时宝宝仰面躺在地上,头向上抬起,哭的特别厉害,我检查了宝宝的头发现没有红肿的地方,可是整整一个下午只要调整一下抱宝宝姿势或者把她放在床上她就哭闹的厉害!现在我发现宝宝的左边胳膊动的厉害了就很疼,担心是不是骨折什么的?看是胳膊又没有红肿或者瘀青。请问有经验的妈妈们我家宝宝会有事情吗?要不要去医院?

奶牛猪

宝宝会翻身后难免会从床上摔下来。宝宝头碰地,应该说肯定会有脑震荡,只是因为摔时离地面的高度或地面的结构不同,大脑受震荡的轻重也有所不同。轻的可无任何表现,对脑的发育也不会带来多大影响。脑震荡的症状有摔后精神差,甚至短时间出现神智不清,常伴有呕吐,头痛,眩晕等表现。因宝宝不能诉说。只能根据摔后有无嗜睡,呕吐来决定。若宝宝摔后大哭,且无上述表现,则不会有明显的脑震荡

提问者对回答的评语:还好,宝贝没有什么事情,两天后好了

renminjie

找医生看下吧,不能大意