qq2222278

孩子不吃母乳.吃奶瓶杂办???

孩子一个月大,晚上给补充奶粉,现在不爱吃母乳,母乳很多的情况下也不吃,放到奶瓶就吃,杂办啊?大家有没有好方法啊???急!!!

幸福的慧彬

我跟你也一样,把奶挤奶瓶里他就喝,就是不肯吸母乳,晚上趁她迷糊的时候她能吃母乳,等清醒的时候死活不肯喝.知道答案的好心人,告诉我们该咋办吧.

wangyinuo2007

宝宝产生了错觉,要是母乳够多的话就先不要喂配方奶粉啦,我家宝刚出生的时后就是,等饿了就吃啦