JIAYXX

哪种品牌奶粉接近母乳

我儿子6个月了一直不喜欢吃奶粉,每天能喝300毫升左右的奶粉,晚上喂母乳,现在吃的多美滋奶粉,希望找一种接近母乳的奶粉,让孩子好好吃奶。

foxchrisy

断奶是慢慢来的,吃惯了母乳的孩子,需要一段时间去接受奶粉的,不过你也可以尝试着换奶粉,但是频率不要太多,因为换太多种奶粉对宝宝不好,我知道有个日本的明治的奶粉比较接近母乳,因为以前月嫂和我说过,如果吃奶粉的宝宝不拉大便,就吃明治的比较好,因为接近母乳。你可以试下

tangtang212

羊奶不错呀 可以试试。不过还是母乳最好

ying3018

施恩的。
虽然我宝宝现在六个月吃的也是多美滋。但不能不说施恩的好!但施恩吃了确实有点上火,多喝水就能解决!