syyt222

帮我看看宝宝的化验单

女儿出生17天时黄疸有点高,10.7,医生判断是母乳性黄疸。叫我停母乳,我停了一天,没有完全中止母乳,偶尔也喂喂,一二天后黄稍稍退了点,然后我继续给她吃母乳。因为她吃奶粉会吐。 女儿满月后去检查,医生说还是有点黄,测了下三次都是9.7。做了个血常规,淋巴细胞数5.4(高),淋巴细胞比率68.0(高),中性细胞比率28.0(低),血红蛋白172.0(高),平均血红蛋白浓度383(高),红细胞分布宽度20.4(高)。 这次医生叫我彻底的停两天母乳,但是她吃奶粉就吐,有时会全部吐出来,吐完之后人很累,眼睛闭下闭下睡着,过会儿又醒,很可怜的样子。有几次是喷出来的,鼻子里也会出来,呛得很吓人。但喂好后侧睡或者抱起来就不会吐,特别是抱在那里一点不吐,而且很快睡着。仰着睡时,她会很用力的挣扎,就非常容易吐奶,特别大口的吐。平时睡得比较多,基本上3个左右小时醒来吃奶,睡前眼睛怪怪的,老是翻白眼似的,斜来斜去,忽开忽闭。睡觉的时候两只手成拳头状,其中一只偶尔会颤抖一下。哭起来哭得很凶,老是哇的一声很响,特别是打哈欠,打得稍长点就“哇”的一声很火的哭,好像很燥。请懂的人帮我看看,谢谢了。

yinhanzhijia

喝奶粉是因为喝进空气了他就会吐得,喝完后要给他拍拍背打嗝出来后就会好的,而且喝完后就抱直最少二分钟也会好点的