lotus-fruit

宝宝摔到头了怎么办

我家宝宝周岁多点,可是不小心从床上摔下来撞到头了,真是担心极了,这样会不会影响到宝宝的智力发育啊?

奶牛猪

宝宝会翻身后难免会从床上摔下来。宝宝头碰地,应该说肯定会有脑震荡,只是因为摔时离地面的高度或地面的结构不同,大脑受震荡的轻重也有所不同。轻的可无任何表现,对脑的发育也不会带来多大影响。脑震荡的症状有摔后精神差,甚至短时间出现神智不清,常伴有呕吐,头痛,眩晕等表现。因宝宝不能诉说。只能根据摔后有无嗜睡,呕吐来决定。若宝宝摔后大哭,且无上述表现,则不会有明显的脑震荡

ym112888126

床有好高啊?如果高的化,还是去医院看看吧

mfyangyang

我女儿才八个月,已经掉了两次啦

yinhanzhijia

应该没事的,不过,想让宝宝聪明点,最好少让头撞到了