sts0718

换奶粉!!!

请教各位妈妈们,我准备给BB换奶粉,但不知道换什么牌子的奶粉好点!我BB刚3个月了,原来一直吃安婴儿的奶粉,现在想换个奶粉吃吃了! 进口的安婴儿奶粉是不是没有卖的啦!我一直就是从香港那边带过来的!现在听说不买这个了!所以准备换奶粉. 谢谢大家了!!!

yinhanzhijia

鸦培的不错哦,我们都吃这个,不过,你现在吃可能会不肯吃,这是种最不甜的奶粉也是最难吃的奶粉,但却最不热

提问者对回答的评语:谢谢!

xinlingyiye

我家宝宝吃多美滋的 感觉不错

songli19850907

我家的宝宝一直在吃贝因美,现在白白胖胖的,而且抵抗力也很好,建议你试试.