yangyangmama2007er

急!宝宝的肋骨怎么一边是凸出的啊

最近刚刚发现宝宝躺平的时候肋骨一面高一面底!是怎么回事啊!去医院医生说是缺钙!可是验血又没什么事!有谁知道啊!在这谢谢了!

catandrat

以前听医生说过,血钙是提供呼吸等的,到底是否缺钙,测骨骼中的钙含量比较准确一些。我家宝宝在一个多月的时候也说是有些肋骨外翻,睡眠不好,多汗,说是缺钙,后来补钙量又不够,结果还厌食了,是做了骨骼钙密度测试才知道厌食是因为缺钙引起的。

yinhanzhijia

不知道宝宝有多大了,应该会没事的,大了就会好的

萱萱&妈咪

我的宝宝胸部两测都凸,有一个窝,是缺钙!~那好象是咱们说的鸡胸,得补钙啊!~

zhereitianshi

对啊,这种症状应该是缺钙引起的鸡胸,建议楼主查骨钙,血钙一般宝宝是不会缺的,你跟医生说清楚,再看是不是缺钙,再决定补不补啊!