nicolewj

婆媳关系

我老公的妈妈很喜欢打麻将,经常有点时间就想着去打麻将,为此我感到很生气,本来宝宝就小,一个人带不住,她还跑去打麻将,有时候很想跟她吵一架.我白天上班,晚上还要带宝宝!我应该怎么做,让她妈妈自觉的不打麻将!以前白天晚上都是我带,她还在她的亲戚面前说我没有好好的带过孩子,她生日我给钱她打麻将,平时还每个月给钱她用,但她从来不说我的好,就是因为她白天晚上都打麻将,一气之下我就随便找了个事情上班!

liyanhongmama

姐妹警告你千万不可与婆婆吵架,这显示出你很无能呀!我们做妈妈的就想对孩子好,忍受什么都可以。我前两个月请了人带宝宝,真的是不是自己的亲人不会真心对宝宝好的!你白天上班,还是把宝宝留给婆婆最放心呀!婆婆也为你做了蛮多的呀!也要考虑到婆婆的爱好和感受呀!我们现在是求人的时候呀,建议你学乖一点,给你婆婆一些糖衣炮弹,比如,衣服呀之类的。然后再主动要求她帮你做事情,她就也不会推辞了。也会自觉放弃一些打牌的机会了!祝你能够控制局面,而不是搞得更糟!

sulin8853

其实你应该让你婆婆去放松下,她白天带宝宝也挺累的呢.你呢应该让你老公也帮你一下忙.我遇到的问题跟你差不多呢,我婆婆还更严重非常迷股票,一天到晚脑子里面的想的都是股票,白天去股市,回来就抱着宝宝看股评,我刚开始也挺气的,后来想想让她也放松点,心情就不那么差了.

yinhanzhijia

爸爸妈妈自己带的宝宝会更聪明的,让宝宝晚上早点睡这样就好了

ym112888126

你婆婆多多少少还要帮一下你哈。可我的婆婆呢。宝宝都3个月只来看过2次。一次在医院里,还有一次是单位团年顺路来看了一下。

keaidejiaxin1

她没有自觉性,您说了也白说,不知道宝宝多大,白天上班晚上就喜欢宝宝一下吧,不用她带,要不然可以让老公说一说也行

HKBOWEN2007

我在深圳生的宝宝,婆婆老家河南的,月子里来照顾我们,出了月子回老家了,我一个人带,辛苦啊!这几天宝宝又发烧真急坏我,婆婆不愿呆在深圳,要是帮我带,我就得回老家

alicejy001

带孩子真累,白天她带了,你得体谅!不可说她,如果是你自己的亲妈,你就说吧!最好与你老公沟通!我 坐月子里,还一个人带呢,我婆婆帮洗了尿片。我现在还一直一个带,还得买菜,煮饭菜,累呀!

whiterose521

其实你的情况比我好的多,你应该知足了才是。

㊣小洋葱

看来我还是比较幸运的,从做月子起,煮饭,做家务,晚上带我宝宝睡,早上还煮早餐拿给我,到现在3个月,晚上仍然她带的多,早上依然是她做饭(我不会),拖地,我只负责洗碗,还有拖自己的房间。她很自觉,当然我也跟着自觉,但仍然不够勤快。这些是和个人本性有关。她做的好,我理所当然对她也很好。