lxmlzy

三月大婴儿

我的宝宝三个月了,因为妈妈要上班,突然改吃奶粉,宝宝不吃,该怎么办?但不是完全断母乳,妈妈下班回来还想让宝宝吃母乳,奶粉和母乳混吃宝宝能接受吗

mfyangyang

我觉得我女儿断奶还是比想象中容易.在断奶前女儿从不乐意吃母奶外的东西,但我知道一定要她吃其他东西,所以我觉得问题严重,只能提前断奶,那时侯又是冬天,去年冬天特别冻,但为了在新年期间断奶,我提前一个多月就逼她吃米汤\牛奶\米糊.女儿一边哭我一边用汤勺喂她.到断奶的时候女儿有点流鼻水,第一天我妈也是硬喂的,但第二天很快就喝了.也没有什么大事,就是到现在重的也不多

xinyun8125

提前让宝宝吃吃看,宝宝一时不会接受吃奶粉,这要有个阶段,他如果不肯吃到时也只有等他饿了才会吃.

lixinyitf

要有耐心,用母乳和奶粉混吃一段时间就好了

詩涵媽媽

刚断奶的宝宝经常都会这样,这段时间就让宝宝和别人睡,不要和妈妈睡,然后喂奶粉的时候让别人来喂,妈妈尽量离宝宝远了点`` 给宝宝用贝亲的母乳实感奶嘴`当他很饿的时候多少会吃点的,慢慢就会越吃越多,就好了

whiterose521

我家宝宝也三个多月,要断奶,只能采用饥饿疗法。

旭儿宝贝

当然能接受拉,我家旭旭就这样的,而且我给他吃过各种品牌的奶粉