yinhua80

宝宝晚上睡觉总是趴着睡

宝宝晚上睡觉总是趴着睡,有没有什么办法纠正一下呀?

奶牛猪

正常不必担心的,
现在医院都提倡趴睡呢,因为趴睡的小孩睡眠较长,对婴儿来说趴睡的好处多多。1 不容易吐奶2 就算吐奶了也不会塞到支气管里,不会有危险3 头型比较好看4 头部能比较快挺直
不管选哪种睡姿,都以能使婴儿熟睡,心情好为原则。

gujueyiran123

这家宝宝快2岁了现在睡觉还是趴着,没什么事的。长大了会改过来的。现在是成长时期睡眠很重要。。。。。。。祝宝宝健康成长!!!

¤美丽心情¤

没有关系,正式正常的,因为宝宝在母体里就是蜷着的,宝宝爬着睡有安全感,这样宝宝睡的踏实。