swallowelyn

急!宝宝是怎么了啊??请姐妹帮忙

宝宝现在8个半月了,虽然说晚上一直不算睡的很安稳,但是也还可以,可是最近一段时间晚上老是翻来翻去的,有时候不到5分钟就要翻好多次,还老是要趴着,不让就会哭,不知道怎么了,请姐妹们帮帮忙啊,是缺钙还是有什么虫子了?如果是长虫子了,她的便便能检查出来不?

转转儿

八个半月,是不是长牙齿了啊?我宝宝也差不多大,开始长牙了,他就睡不安稳了,长牙齿让他不舒服嘛.

redechocao

蕴蕴五个月左右开始会朝一个方向翻身后,一放平就要翻身,不让还哭。我的方法是,自己睡在她右边,(因为她只朝右边翻)顶着她,不让她翻。还有就是包蜡烛包让她睡。(虽然我也知道包着对她不是最好。不过不包的话,睡不好。)也想知道有什么其他好办法!

Jiahonger

我儿子也是八个多月,也喜欢侧身或者是趴着睡,不让他也不肯,一放床上睡时马上就是翻身

brucehl

听说老爱爬着会的宝宝有可能是缺钙