ZHANGYI-YI

中药对宝宝有影响吗?

我家宝宝,在二个月的时候得了支器官炎,到儿童医院医生说要输液,但是这么小的孩子输液肯定很疼,然后我们就去抓了中药 ,吃了以后就好了。可是最近他有感冒了有点咳嗽,又吃了一周的中药,请问中药对宝宝有没有副作用?比起输液,服西药,什么的害处比较大?

BaoBaoLeYao

西药都是抗生素,在国外都是不允许的!!如果中药有作用还是中药好!!!

arica

输液好的快,中药药量很重的

yzxxn

小宝宝对痛不敏感,应该输液好的快,我认为宝宝吃中药不好。