xinjimama

婴儿发烧有什么表现?急 ~~~~~

宝宝还不到两个月,手脚额头发热,还突然尖叫 ,是不是发 烧了啊?发烧有什么表现啊?

as123mon

你可以用体温剂给宝宝量一下,两个月的宝宝可以放到肛门里或腋下,这个时候宝宝的体温会比正常的大小稍微高点,如果在37度5左右都算正常的.超过了才说明有烧,而且这么小的宝宝如果没有超过38度5一般是不建议用药的,让他出点儿汗多给宝宝喝一些白开水就可以了.

zy2007mama

给宝宝量一下体温就知道了。
发烧的症状很多的,发烧期间一定要让宝宝多喝水。
38度以下可以物理降温,超过38。5度可以用泰诺林。