Happy子墨

我的孩子消化不良怎么办?她只有5个半月!

她从12月13日开始,由于吃的东西太多了,上午吃了一个鸡蛋,两块饼干,下午吃了大约有200g左右的米粉,晚上正常吃的奶水!有多余吃了大约有80g左右的米粉!后果就是开始拉肚子,到今天为止没有停!拉的就是水水和没有消化的奶快!怎么办?好像都有点脱水了!

qingzi

这么小的孩子,出了问题可不好办
不要乱吃药,最好还是请教一下年长的老人或者去医院

沙沙妈妈

可以经常吃健脾胃的药,如脾可欣、多酶片、小儿化食丸等。

Happy子墨

先把辅食全停了,保证每天的奶量,然后吃助消化的药。

拉拉的妈妈

吃得太多了,二分之一鸡蛋黄就可以了,80克米粉,太多,太多。注意饮食,别把胃口撑大了。