deepbluehdb

婴儿身上有小出血点的原因

BaoBaoLeYao

身上起红色血点一般是皮肤受刺激毛细血管扩张充血,或者破裂造成的。有的人天生皮肤就敏感稍微遇到刺激物如受冻,受辣等皮肤就会出现红色血点,但一段时间后就会消失,不用太担心。如果在未受刺激的情况下多次出现就应该到医院去就诊,因为极有可能是慢性重病的征兆。
有少量血小板应该是贫血的症状,多的话就不好说了,好象白血病早期症状就是皮肤上有许多血点子,不放心的话就去医院咨询一下。

fdy061010

我还是第一次听到这种情况,不能帮你了