jxh20040207

为什么宝宝吃香蕉会导致呕吐?

你好,我儿子现在已经6个多月了,在4个多月的时候我就有意识的给他吃香蕉了,不是经常吃,可能也就吃过不到10次,不过很奇怪,基本上每次吃香蕉的时候我宝宝都表现出很恶心的样子,接下来就是呕吐,马上就吐的,要么把好不容易吃进去的香蕉全吐出来,要不就是索性就是把胃里的东西一下子全部吐出来,有时吃第一口就吐的.现在我都不是很敢给他吃香蕉了.也不知道是什么原因.还有就是我们儿子现在还是经常会因为呛或是吃冷的东西而喷奶或呕吐.

gsw1981

宝宝不适应,不要给他吃生冷的东西,还有对香蕉反应这么大,就也不要喂了,等长大些再说吧!!

提问者对回答的评语:最近不给宝宝吃这些生冷的东西了,好多了,谢谢!等宝宝大点再吃.

恩宝贝

那就别吃香蕉了。如果说宝宝是肠胃不好,就给他吃点苹果泥。宝宝一般都喜欢甜酸口味的。

张译文

最好不要让宝宝吃冷东西,他对香蕉有这样大的反应就不要给他吃。

让我生个儿子吧!

宝宝是肠胃不好,你不应这么早让他吃这些东西的,就正常的喂奶加辅食就行了,你这样只会让孩子吃不消。

雨宝贝

就是,医生都说不要勉强宝宝吃自己不爱吃的东西.我家宝宝和你家一样大,我给她榨香蕉水她就很爱吃