hanbingbing1980

三个月的宝宝向后仰头

我家的宝宝三个月了,最近抱着她的时候脖子总是向后仰,不知道这样好不好啊?

BABY-KIKI

我家宝宝也刚好3个月,现在抱着时喜欢使劲把头向前仰,书上说3个月开始脖子会开始挺的住了。但支撑不久。不知道什么时候脖子才挺的住。对了,脖子往后仰是他生气,哭闹时才会这样的。

提问者对回答的评语:谢谢!

pcmpcm

我想正好问呢。我家宝宝也这样。

tangaoran

我家宝宝也是三个月,宝宝50多天时就开始竖着抱了,脖子挺得还可以,有时也会向后仰头,这都是正常的。竖抱宝宝是的时间不要太长,时间过长会累要有时间限制,不要让宝宝太疲劳。祝宝宝健康成长!