竹雨

宝宝拉黄中带绿的屎怎么办

2004年11月11日的宝宝,最近拉了一个礼拜的绿屎了,是黄中带绿的那种,有些臭鸡蛋味到,开始是发绿的,拉到最后有些黄但不干,发稀。我市纯人工喂养的,一直喝力多精奶粉

xiaodouzi

我的宝宝有段时间也是绿便,和你的宝宝一样,不过没关系我问过医生了,只要他的精神好就行了,给他多喝点水。给你提个意见力多精这个奶粉不是多好,我们宝宝喝了一个月我就给换成爱力大了,你不用担心,祝宝宝健康

qingzi

白天受惊了或者在抱宝宝的时候把他的腰闪了都可能

沙沙妈妈

粪便的颜色与胆汁的化学变化有关。在小肠上部时由于胆红素及胆红素的作用,故呈黄绿色;到结肠时胆绿素还原成胆红素,而呈黄色。母乳喂养儿的大便偏酸性,可因氧化性细菌作用将胆红素变为胆绿素,所以母乳喂养儿的正常粪便略呈绿色。但牛乳喂养儿的粪便偏碱性,可以进一步还原变为无色的粪胆原,所以大便颜色较淡。如果牛乳喂养儿排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。

竹雨

我的宝宝有段时间也是绿便,和你的宝宝一样,不过没关系我问过医生了,只要他的精神好就行了,给他多喝点水。给你提个意见力多精这个奶粉不是多好,我们宝宝喝了一个月我就给换成爱力大了,你不用担心,祝宝宝健康

拉拉的妈妈

没有太大的问题。但是我向你提个建议,就是,孩子如果消化道不是太好,可以到医院请推拿医生做几次推拿,效果很好的。不仅可以使大便正常,还可以提高肠胃的消化功能。

seven

应该没什么问题,是消化不好吧,用一下妈咪爱调理调理试试。