yukihoy

什么时候晒太阳最合适

宝宝3个多月了,医生说要带她出去晒太阳,想请问一下高手妈妈们,什么时候晒太阳最好,晒哪些部位?每次多长时间??

zs991217

一般上午的太阳没有那么毒,晒个十五分钟左右,主要晒屁股,小手和小脚,不要让婴儿的眼睛看到太阳,对婴儿有视力刺激.但可以晒晒后脑勺.晒的太久会让婴儿觉得热,如果与室温相差较大,还会导致感冒.

gsw1981

现在宝宝还小,最好是每天有太阳,但太阳还不能太毒的时候,抱出去晒一会儿,每次一二十分钟吧,一天有机会的话,晒两三次就可以的,如果哪天天气不好或是宝宝身体不适,就不要出去晒,免得宝宝受不了.

fdy061010

有太阳的时候都可以晒,不能直接对着宝宝晒,还有就是中午太阳最毒的时候一定不能晒.

aiwo65136751

早上9点以前的太阳是最好的,你可以晒一下就休息一会。