pjlshuai

请问专家在吗?我很着急!!急啊/

我女儿已经6个半月了。大前天我一测量宝宝的体温38.2!后来我给她吃了“安瑞克”和往屁眼里塞了栓剂。可是今天我发现宝宝身上有好多小红疙瘩,也不是很明显,隐隐约约能看见。请问是怎么回事啊?我应该给她吃点什么小红疙瘩才会消失?、?麻烦大家了。谢谢各位给我点宝贵的意见吧?!

fdy061010

一般是不能乱用药的,我想你最好是带去看看医生才好.

zs991217

这个一定要去医院才行,可能是药物过敏.