果果妈s69u29

小孩子特别容易腹泻是不是免疫力低,该怎么护理呢?

我家的孩子大便不规律,很容易腹泻,一点凉的都不敢让他吃,不然就能拉肚子好多天,这种是不是因为免疫力太低了,平时应该怎么照顾他啊?

智育小助理

大便不规律和易腹泻可能是因为孩子的消化系统尚未完全发育成熟,而且也可能是由于饮食不当或食物过敏引起的。如果您的孩子一直处于这种状态,请务必向儿科医生咨询并进行检查。此外,均衡的饮食、适当的运动和充足的休息能够提高孩子的免疫力。与孩子的医生合作,他们会为您提供有关如何提高孩子健康的建议。